Засыпьте 1 пакетик 16 г (в упаковке 500 г насыпью 1-2 мерной ложки, вложенной в пакет) растворимого кофе METRANG 2в1;
Можно пить горячим или со льдом по желанию.
Для тех, кто любит побыстрее и помягче!
Способ приготовления:
Налейте в чашку 70-75 мл кипяченой воды;
Засыпьте 1 пакетик 16 г (в упаковке насыпью 1-2 мерной ложки, вложенной в пакет) растворимого кофе METRANG 3в1;
Можно пить горячим или со льдом по желанию.
Для тех, кто любит обычным способом!
Оборудование: Кофемашина
Способ приготовления:
Приготовьте кофе в зернах METRANG в кофемашине в соответствии с инструкцией к Вашей кофемашине.
Можно кофе приготовить, используя следующие параметры для приготовления эспрессо: давление воды – 9 атмосфер, температура экстракции -88-92ºС , помол очень тонкий, порция молотого кофе – 7-9 г на порцию, время экстракции – 25±3сек, объем напитка – 25-30 мл.
Смолите зерна кофе METRANG, нужен средний помол (или используйте идеально подходящий для кофеварки молотый кофе METRANG)
Параметры для приготовления кофе: давление воды – 1 атмосфера, температура 92-96ºС, помол средний, порция молотого кофе 6-10 г, время экстракции 6-8 минут, порция напитка – 200 мл.
Для тех кто любит попроще!
Оборудование: Френч-пресс
Способ приготовления:
Смолите зерна кофе METRANG, нужен средний помол (или используйте идеально подходящий для френч-пресса молотый кофе METRANG)
Параметры для приготовления кофе: давление воды – 1 атмосфера, температура 92-96ºС, помол средний, порция молотого кофе 15-20 г на стандартный френч-пресс 330-350 мл, время экстракции 6-8 минут, порция напитка – 300 мл.
Порядок работы:
1) Засыпьте порцию кофе 15-20 г 2) Залейте френч-пресс водой близкой по температуре к кипящей 3) Вставьте поршень и оставьте его в верхнем положении (сетка фильтра слегка касается воды) 4) Закройте крышку френч-пресс и поверните в положение «носик закрыт» 5) Через несколько минут сдвиньте поршень вниз, откройте носик и налейте кофе в чашку.
Кофе в турке!
Оборудование: турка для кофе (джезва), кофемолка
Способ приготовления:
Смолите зерновой кофе METRANG в кофемолке, нужен чрезвычайно тонкий помол
Засыпьте 18 г кофе в турку, залейте 180 мл воды и поставьте на огонь.
Перемешайте 1 раз, если готовите на песке или электрической плите, и 2 раза, если используете газовую плиту.
Когда крема поднимется и дойдет до края турки, налейте кофе в керамическую посуду.
Попробуйте по-вьетнамски (горячий кофе)!
Приготовление кофе по-вьетнамски входит в топ 15 способов приготовления кофе!
Необходимые ингредиенты:
Вьетнамский молотый кофе ME TRANG среднего помола (выбери из нашей линейки молотого кофе или смоли зерновой кофе ME TRANG)
Вьетнамский фильтр (фин)
Горячая вода 92-95°С
Любимая чашка или стакан (во Вьетнаме любят пить кофе в стакане)
Сгущенное молоко 3 столовые ложки
Способ приготовления:
Обдайте кипятком фильтр и чашку (тем самым вы снизите поглощение тепла посудой при заваривании);
Налейте в чашку (стакан) 3 столовые ложки сгущенного молока;